首页 > 党建天地 > 群团活动

践行十九大精神 推进民主政治建设

发布时间:2017-12-29 15:34:44 点击量:

  吴江实验小学召开2017年度教代会民主评议校级领导

  为了进一步加强学校民主管理,全面落实教代会职权,2017年12月28日下午3:30-5:00,我校在太湖校区东区南一楼会议室,召开本年度教职工代表大会民主评议校级领导,全体行政及教职工代表参加了会议。

  工会主席许燕萍校长主持了会议。会议开始,张菊荣校长首先作了述职报告,他从政策执行力、文化影响力、课程领导力等多方面阐述了一个优秀校长所应具备的能力,一句“明明白白做事,清清白白做人”感动了在场所有的老师。

  接着,迮美娟书记为大家作了学校党建工作“深入开展融入式党建”述职报告。从迮书记的报告中,我们看到了实小党员的丰富生活,实小党支部将党建工作与教师师德建设、文化建设、教育教学实践充分结合,带领实小教师践行“十九大精神”,努力做家长、社会满意的教育。

  随后,代表们按校区分成5个小组听取各校区校长的述职报告,并填写民主评议表。评议内容围绕德、能、勤、绩、廉等5个方面进行,代表们坚持实事求是的原则,客观、公正地开展民主测评。

  测评结束,许校长宣布根据各校区实际情况,经校党支部、校长室、工会委员会商量并征得教育局工会同意,特增补2名工会代表和3名工会委员,2名代表是张菊荣校长和苏州湾校区的吴华芳老师;3名工会委员是城中校区唐建国老师、太湖校区盛跃忠老师、苏州湾校区吴华芳老师。几位代表和委员表示愿意尽心尽责,为我校的发展贡献出一份绵薄之力,在场的代表纷纷举手表示赞同。

  最后,张菊荣校长作了《江苏省吴江实验小学教育集团深化教育改革三年行动计划》的主题报告。张校长的报告为我们阐述了实小三年发展的“一个目标、五个提升、三个保障”,为吴江实验小学教育集团描绘了一幅清晰的蓝图,激励我们全体实小人携手前行,立志将吴江实验小学建设成为智力生活与精神世界不断丰富的学校。

 

1.JPG

 

0001.jpg

 

2.JPG

 

3.JPG

 

4.JPG

 

6.JPG

 

7.jpg

 

8.JPG

 

9.JPG

Copyright 2015 吴江实验小学 保留所有版权 苏ICP备10057875号