星星火炬,飒飒风采

发布时间: 2019-02-27 点击量:

      “星星火炬”全国少年儿童英语风采展示活动是由(共青团中央)中国少先队事业发展中心、(国家广电总局)中华文化交流与合作促进会、中国文化管理协会、中国公共外交协会、中国儿童音乐协会(教育部)中国教育学会与少年儿童校外教育分会、中国少年先锋队红领巾艺术团共同主办。
       该活动为青少年营造良好的社会氛围、推动青少年积极参加到艺术教育和学习英语的活动中来,全方面提高青少年的综合素质。丰富青少年业余文化生活,锻炼青少年舞台表现力,为青少年提供展示自我才能的平台。
        2019年2月26日,吴江实验小学苏州湾校区苏老师和吕老师为两位在比赛中脱颖而出的选手颁发奖状。李抒言同学喜获英语口语个人项目小学A级铜制徽章,管卿筱同学喜获英语口语个人项目小学B级银制徽章。比赛的过程是紧张而富有挑战的,比赛的结果是可喜而让人欣慰的。祝愿两位同学带着这份荣誉,继续努力,在未来获得更大的成功!

QQ图片20190227160457.jpg

QQ图片20190227160506.jpg

QQ图片20190227160510.jpg

QQ图片20190227160515.jpg