苏州湾教师讲坛第二期开讲

发布时间: 2018-12-18 点击量:

       12月14日,周五,苏州湾实验小学教师讲坛第二期开讲啦!本期的讲述嘉宾是谢娟娟老师和沈毅婷老师。
       谢娟娟是苏州湾实验小学建校第一年调入的,跟着苏州湾一起成长。她讲述的是《学最好的别人,做最好的自己》,跟大家分享了她来到苏州湾实小的真实点滴,中发生的一些感人互助的小故事,在这个寒冷的冬日让我们感受到了苏州湾这个大家庭的温暖。
       沈毅婷讲述的是《努力中的守望会开花》,讲述了作为一名新教师,这一年来的收获。她说:在痛苦时候,忍一忍,咬住这一口劲,过去了就是海阔天空。凭着这一份坚韧,她通过了教师招聘考试,来到了苏州湾。也凭着这一口劲,在工作遭遇挫折时不气馁,最终取得了很大收获。
       在两位老师的故事中,我们感受到了集体的力量。我们每一个苏州湾实小的老师,都在这个集体中成长着。

1.jpg

2.jpg

03.jpg

3.jpg

4.jpg