一年级整班展演活动

发布时间: 2019-05-29 点击量:

       5月28日,苏州湾实验小学第三届“星光艺韵”艺术节,一年级文娱汇演如期举行。
       当天下午,报告厅灯光闪烁,歌声与微笑相映,洋溢着节日的欢快气氛。下午一点整,庆六一文艺汇演在全体一年级小朋友欢乐的歌声中拉开了帷幕。
       接下来的汇演中,来自一年级各班的节目轮番上演,精彩纷呈:一(1)班的《游子吟》表达孩子们对母爱的感恩;一(2)班、一(5)班的《满江红》和《出塞》诗歌背后,满是中华传承的爱国情怀;4班、7班、10班、11班给我们带来了美妙的歌舞;现代诗、古诗在3班、6班、8班、9班的小朋友口中传唱。歌声飞扬、舞姿翩翩、颂声朗朗,孩子们精彩的表演引来在座同学家长们的阵阵掌声。
       苏州湾实验小学第三届“星光艺韵”艺术节,一年级文娱汇演的成功举办,既丰富了小朋友的节日生活,也展示了校园积极向上、健康活泼的文化氛围。孩子们在欢歌笑语中,将梦想尽情释放。期望孩子们拥抱梦想、勇于创造,都拥有一个美好幸福的童年!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg