二年级个人才艺专场

发布时间: 2019-05-29 点击量:

                                                                                       ——苏州湾实验小学“星光艺韵”第三届艺术节系列活动

        温暖的阳光,诱人的花香,喜悦的笑脸,激动的胸膛,连小草都在欢乐地歌唱,这一切都在提醒着我们:六一儿童节来到了!(带头鼓掌)今天是全世界儿童的节日,也是我们苏州湾实验小学第二届艺术节个人才艺表演SHOW的日子,展示自我,拥抱六一,我们继续载歌载舞,把六一的乐曲推向高潮。
       在主持人的开场白后,第一个出场的是来自二(2)班的朱熠清,她将为我们带来舞蹈《沙球鼓舞》 ,动感的音乐瞬间点燃了现场。
       紧接着是来自二(1)中队的三位男孩,他们是陈梓彧、陈翔宇、刘周旻,三把吉他,走近了一个属于他们的音乐殿堂,现场博得阵阵掌声。
       小提琴音色优美,接近人声,音域宽广,艺术表现力极强,如果说钢琴是“乐器之王”,那么小提琴可以说就是“乐器中的往后”了,二(5)班曹在晨同学把这么好的礼物带入到了苏州湾。
       古筝历来被誉为是民族乐器中的瑰宝,古朴典雅美观大方,请二(3)班任雅欣带来的古筝演奏《青花瓷》,给现场带来一股清新之风,希望越来越多的同学爱上我们的民族乐器,希望通过这样的展演,你们会爱上民族文化,成为民族文化的守护者和传承者。
       接下来是二(4)班黄可颖的拉丁舞、二(6)班吴秋月、李晨怡、王乐瑶舞蹈《青春鼓动》二(7)班陆禹哲的中国舞《大鱼海棠》 ,二(9)班干珺雯的《牛仔舞蹈串烧》,灵动舞姿,曼妙音律,这六位女孩将现场带入一个小高潮,每一个动作都与音乐结合的很到位,引来同学们的赞叹声。
       动感的舞姿,展现着青春的魅力,让我们一起感受街舞带给我们的激情澎湃,最后压轴出场的是我们校街舞队的成员们,为二年级专场展演画上圆满的句号。
       同学们,梦想的舞台已经为你们搭建好,“能成才、更幸福”,让梦想迎风起舞!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg